Macelleria Alcamo a Marausa (Trapani)
La Macelleria Alcamo a Marausa (Trapani) da oltre 50 anni è il punto di riferimento per gli estimatori dei prodotti genuini di macelleria, salumeria e gastronomia. Azienda di famiglia fondata da Giuseppe Alcamo, ora è guidata dal figlio Daniele Alcamo che, forte dei valori, dell'atmosfera, della qualità che hanno sempre contraddistinto la Macelleria Alcamo, porta avanti la tradizione puntando tutto sulla qualità, a partire dai terreni, a pochissimi metri dalla macelleria, dove alleva bovini 100% siciliani, oltre a suini, caprini, ovini di origine controllata da territori siciliani.
La Macelleria Alcamo si è specializzata negli anni nella produzione di preparati: si spazia dalla salsiccia declinata in mille varianti, da quella a punta di coltello, a quelle aromatizzate, alla salsiccia pasqualora; hamburger, panzerotti, rollè, bocconcini, polpette, cipollotti, stigghiola, arrosticini, una grandissima varietà di spiedini, e salumi stagionati, per citarne alcuni.